Dans le cadre du Projet Alimentaire Territorial (PAT), Douarnenez Communauté organise différents ateliers et animations tout le mois de novembre 2023, dont un concours photo « Mets de l’art dans ton assiette » !
COMMENT PARTICIPER ?
>>> Tu dois avoir entre 5 et 12 ans
>>> Tu dois habiter à Douarnenez, Le Juch, Kerlaz, Pouldergat ou Poullan-sur-Mer
1/ Tu peux dessiner un visage, un paysage ou ton animal préféré, en jouant avec les matières et les couleurs des aliments que tu choisis, pourvu que ce soit créatif, gourmand, appétissant, étonnant et, bien sûr, composé à partir d’aliments de saison, crus ou cuits. Tout doit pouvoir se manger !
2/ Prends ton assiette en photo ! Tu peux demander de l’aide à tes parents.
3/ Envoie ta photo (de bonne qualité, en haute définition) avant le 20 novembre à l’adresse pat@douarnenez-communaute.fr, en précisant tes coordonnées (nom, prénom, âge, adresse postale, numéro de téléphone, école fréquentée). Toutes les photos reçues seront exposées lors du forum du 25 novembre à la salle polyvalente de Pouldergat (de 14h à 18h).
4/ Tu veux savoir si tu as gagné ? Viens avec tes parents et participez ensemble à la remise des prix qui aura lieu le samedi 25 novembre, à 17h30, à la salle polyvalente de Pouldergat !
1er prix : 50€ de bon d’achat en librairie,
2ème prix : Kit cuisine,
3ème prix : Livre de cuisine enfant.
Le Projet Alimentaire Territorial (PAT) de Douarnenez Communauté poursuit son développement. Initié en 2021 suite à un appel à projet, le PAT du Pays de Douarnenez est passé de l’élaboration d’un diagnostic global à la mise en place d’un plan d’actions.
Vous êtes invités, tout le mois de novembre 2023, à diverses rencontres et ateliers avec, en point de rendez-vous, la seconde édition du forum alimentaire territorial qui se tiendra le 25 novembre, à la salle Ti An Holl de Pouldergat.
En amont du 25 novembre, plusieurs rencontres sont organisées !
- Téléchargez le programme complet en cliquant-ici.
- Concours photo « Mets de l’art dans ton assiette », infos pratiques de participation en cliquant-ici.